Какое счастье- просто жить!

Надежда Антонова-Маковик
Какое счастье- просто жить!
Встречать рассветы и закаты...
Вдыхать цветные ароматы,
По утренней росе бродить.

Какое счастье- просто жить!
И утром солнцу улыбнуться,
От пенья птиц в саду проснуться,
Прохладу утреннюю пить.
 
Какое счастье - просто жить!
С любимым рядом, рядом быть
И чувствовать связующую нить.
Любить, любить, любить, любить!

Какое счастье - просто жить!