Когда слезает пелена

Мурка Хулиганка
Порой глаза нам застилает пелена.....
Влюбилась, что не помнила себя сама....
В крови лишь страсть, вулкан, как будто черти душу кипятят.....
Очнулась поздно...глядь....а я живу с дибилом...
.................бл*ть!......