Ностальгия

Елена Лёвина
Не близок мой родимый дом
и нет того, кто встретит у порога.
Но мы душою с ним живём,
когда у нас в душе тревога

А успокоясь в трудный час,
тоска уходит понемногу.
Ведь в жизни каждого из нас
своя нелёгкая дорога.

Порою хочется, поверь,
вернуться в те места былые.
Туда, где пел нам соловей,
звучали голоса родные.