Чудь Дети Подземелья Метро

Агроном 666
Я помню Чудь...
В метро читал я книгу!
Когда по Питеру гулял,
Народ такой там жил,
Но сгинул,
Он в подземельях пропадал!
И ЧУДЬилось, спускаясь,
Где-то рядом,
Они имеют место быть,
Как будто Дети подземелья,
Они и есть,
Им так хотелось жить... (СВ(к))