Перед Пасхой

А.Назаренко
Из истории мы знаем
Пасху первую в Египте.
Как народ был унижаем
И гоним. Читайте в Скрипте...

Фараон разбушевался,
Много зла хотел он сделать,
Но народ в домах собрался,
Моисей сказал, что делать...

Кровь ягнёнка над дверями -
Была знаком для защиты.
Это образ перед нами.
Двери будут пусть закрыты...

И в молитве, и в надежде,
Ожидая избавленья,
Соберёмся мы, как прежде,
Перед Пасхой  Восхищенья.
.......