Сказка о принцах и мечтах

Эля Маркс
Долгожданный принц мой заблудился,
Видно в зачарованных лесах.
Вряд ли он изрядно торопился,
Отмеряя время на часах.

Он, пожалуй, думал, что не стоит
Слишком лошадь загонять свою.
Что итак я дверь ему открою,
И, конечно, сразу полюблю.

Только я его разочарую:
На драконе улечу верхом.
О любви я больше не тоскую,
Я теперь мечтаю о другом.

Ждут меня заоблачные дали,
Страны, королевства, города.
Где принцессы раньше не летали,
Не было драконов никогда.

Где для женщин путь открыт в карьеру,
Где мечты не станут осуждать.
И, быть может, моему примеру
Кто-нибудь захочет подражать.

Принцы же, замужество и дети
Привлекают далеко не всех.
Столько интересного на свете!
Быть успешной- разве это грех?


Эля Маркс
Изображение взято их интернета