Клеймо

Катерина Радишевская
Разноцветные картинки,
Бабочки, сердечки.
На японский лад цитаты,   
Вечности колечки.

Каллиграфии эскизы,
Пауки и смерть.
И любовные репризы,
Всё не просмотреть.

Может крылья от дракона?
Волка на луне?
Пусть красуется Гаргона
На моей спине.

"Может выбрать мне слона", -
Думала Марина,
У тату салона стоя,
Глядя на витрину.

Но ведь я бунтарь внутри, 
Дерзок мой ответ.
Пусть набьют возле ступни
Тоненький браслет.