Димон с Вованом рулят нами...

Иванович Иван 14
Сегодня властию фиговой
Осуждена была сама
Система веры Иеговой,
Чтоб церкви полнилась сума!

Свобода веры здесь не в чести,
Как Конституция, закон,
Инакомыслящих, из мести,
Заглушит колокольный звон!

Димон с Вованом рулят нами,
Навальный ходит, но сидит
За ментовскими тюрьм стенами
И честным правду говорит!

Кадыров мочит гомосеков,
Его повесят не сейчас,
"Титаник" тонет, из отсеков
Не слышит вопли первый класс!

Но сколь верёвочка не вьётся,
Господь не фраер, всё узрит,
Петля на шее захлестнётся
И подлость отблагодарит!