Авиталь и Эстер, и другие красавицы - где вы?..

Борис Рубежов Пятая Страница
                *   *   *
Авиталь и Эстер, и другие красавицы – где вы?
Мой сердечный запал постепенно сгорает дотла,
Я хочу познакомиться с девушкой из Беер-Шевы –
Только чтобы она коренной беершевкой была!

Нетерпенье не ждёт, а терпенье булыжники точит,
Колесницами дней я раздавлен до самых штиблет...
Тель-Авив и Ашдод – города замечательней прочих,
Но у южной столицы моей и соперников нет.

05.04.17.