О львицах по гороскопу

Омар Хайям -Рижский
      
                *   *   *

По гороскопу ЛЬВИЦЫ, - порой как дети,
Им кажется что, что мир попал им в сети,
Они, порой то зорко видят в темноте,
То ничего не видят при обычном свете.