Но, случится, если, для всех беда

Владимир Ерпалов
Здравствуй, нижний Новгород, дружный Псков!
Мы сегодня вместе, друзья, как встарь…
Помним святу заповедь стариков:
Не успеет сударь – звони, звонарь!

А народ гуляет туда-сюда.
Но, случится, если, для всех беда,
Не нужны медали, ни ордена.
Не сгореть бы вместе нам от стыда.

Только бы спасти нам людей от бед.
Хоть бы стариков, да детей, да жён.
Перед ними трудно держать ответ…
Как бы ни был круто вооружён.


                Друзья звонят из Нижнего и из Пскова, волнуются за нас...
                Спасибо им! И это не обвинение силовых структур защиты, а               
                обращение ко всем быть дружелюбнее, теплее и внимательнее друг
                к другу. Спасибо участникам событий, оказавших помощь 
                всем, кто в ней нуждался!