В ожидании дня

Вячеслав Шапров
Любовь моя - на дне меня,
На дне души, коль быть точнее,
Уснула в ожиданьи дня
Под сладкий звук виолончели...

День тот придёт, он был не раз,
В теченье жизни повторялся,
Шепнёт душе он пару фраз
И закружит в весеннем вальсе.

И станут ярче краски дня.
На свет манящий вдруг прорвётся
Любви цветок внутри меня
И, мир прощая, улыбнётся...