Ароматом цветущих вишен

Светлана Файзулина
Я хочу убежать вместе с ветром
И под утро рассветы встречать!
Тёплый луч, открытый и светлый,
Будет нежно меня обнимать...

Облака на ресницы ложиться,
Небо, мягкой лазурью в глазах,
Отражаться и ярко искриться,
Таять тенью на робких губах...

Ароматом цветущих вишен,
Белых яблонь над тёмной рекой,
Наполняется сердце стремительно,
Долгожданной и звонкой весной!