Мой самый безумный

Мурка Хулиганка
С своей жизни я убрала, все, что касалось тебя.
Знаешь, мой город действительно, слишком шумный.
Я сейчас искренне расскажу тебе, просто любя.....
Я забыла твой образ, как и тебя, мой самый из всех безумный......