Молчание - не золото

Виктор Гольцов
Восторг от чувств глубоких описать словами невозможно,
и штампы с неизбежностью влезают в "эсэмэс".
Но быть немым в любви есть путь неумный и неосторожный!
Покаюсь лучше: "Напрочь я в риторике балбес!" -
чем промолчу, скрывая примитив не пушкинского слога,
пытаясь только взглядом выражать тайфун любви.
Наивный фильм немой (с блокбастером в сравнении) убогим
предлогом станет повернуть в кино стопы твои.