автобиографичное

Девочка Со Стрелами
На самом деле я знала, что всё так будет.
Несмотря на то, что ты говорил обратное,
Несмотря на то, что это - пересечение судеб.

И знаменатели вроде кратные.

Ты скажешь, что я типичный до ужаса пессимист,
А реализм - за гранью моей фантазии.
Но ,о чудо, ты вышел из воды сух и чист,

А я ,по закону жанра, осталась (опять) заканчивать.

Я никогда не была против воздушных замков.
Смотри, у меня коллекция - целый шкаф.
Большинство из них получены совершенно внезапно.

Когда отдают, а после рушат - мой личный кайф.

Я никогда не была против авантюр.
По мне весело, когда жизнь бурлит,
Когда всё горько, а сверху прекраснейший конфитюр
И румянец не сходит с ланит.

Я верила целям, которым явная «не судьба» ,
Я смеялась, других заставляя рыдать
Я менялась.
Меняла людей,города.

Чтобы вновь, как Феникс, восстать.

Я цепляла улыбку, стараясь повесить ровно.
Не нужно меня упрекать - период сейчас такой,
И пока мы свободны (пусть даже это условно),

Ты пойдёшь за моей рукой?

//4/04/2017