Скорбит Питер и вся страна

Нина Евстафьева
Эх, милые люди, за что и зачем,
Там смерть поджидала, придумана кем?
Когда же на землю придёт к нам ЛЮБОВЬ,
Чтоб солнце играло от радости вновь.

Ведь взрывы и войны опять и опять,
Кому-то от этого вновь умирать
И слёзы рекою текут у людей.
О ГОСПОДИ! Срочно ты нас пожалей.
 
Дай Господи силы и дай нам ума,
Страдает народ и страдает страна.
Хотя б подскажи,как же дальше нам жить,
Ведь мы разучились друг друга любить.