В страну чудес

Солдаткин Михаил Александрович
Я незлоблив, но вижу, что стремиться
не следует уже в страну чудес,
напрасно воевать и суетиться,
чтоб вызвать к той проблеме интерес.

Не хочется болтаться в несуразном,
высот я столько разных покорив,
гляжу в свое ушедшее с сарказмом,
мечтать себе о главном запретив.

А мысли бродят, режут по живому,
но от реальности нет мочи убежать,
и время нынче катит по - другому,
осталось только промахи латать.

Прошел с трудом сквозь сито бездорожья,
разбив посулы розовых очков,
а вдруг - настигнет нас защита божья
и вытащит нас всех, из грешных снов...

                5.04.17г.