В природе снова виден

Виталий Валентинович Стрелков
В природе снова виден Божий почерк;
Растаял снег, и нет уже морозов,
Затрепетали нежные листочки
На белой под моим окном берёзе.

Пришла весна, мы в том не сомневались -
Всё так устроил наш Творец чудесно,
И солнца луч, и на деревьях завязь,
С её приходом звонче стали песни!

Ликуют в это время года люди,
Христа прославив подвиг  воскресенья,
Но по особому день Пасхи любят,
Принявшие от Господа спасенье.

Нам Иисус дал радость вечной жизни,
Её не заметут вовек метели,
И сомневаться в том нет даже мысли -
Воскрес Спаситель дивный в самом деле!