Кот Дорофей

Валерий Дручинин
(Журналисты запустили "утку" о пропаже
семейного домашнего кота Дорофея из Горок-
9. Хозяин кота Дорофея -  господин Медведев Д.А.)
 
(ИСпользован мотив песни»Черный кот»,  музыка Ю.Саульского)
 
В Горках-9 с утра суета.
Ищут все Дорофея-кота.
Только песня совсем не о том,
Как пустили ту утку с котом.
 
Припев:  Говорят, не повезет,
Если в Горках-9 пропадает кот,
Но пока наоборот,
Никуда из дома не уходит кот.

Журналисты везде там и тут
Новость про Дорофея плетут.
Только песня совсем не о том,
Как хотят они быть тем котом.
 
Припев.
 
Твинул новость и сам Президент,
Ликвидировал весь инцидент.
Никуда не исчез этот кот,
И по прежнему в Горках живет.
 
Привев.
 
И поп-звёзды уже тут, как тут,
Про кота Дорофея поют.
До каких это пор, мать ту еть,
Мы котов этих будем терпеть?
 
Припев.