15. Держись, родной!

Ольга Мельничук 2
Ты лошадь оседлав, рванул по кругу...
Породистый скакун, как вихрь,
Несёт тебя...Ты ж разгоняешь скуку,
Отвлечься хочешь от любви!
Всему внимает малая округа,
Чертовски ты хорош в седле,
Горжусь тобою я по праву друга!
Глаза в глаза, в душе светлей,
Родятся чувства таинством и бродят,
Не спрашивай меня ответ,
Безумием наполнен взгляд и, вроде,
Ничто не предвещает бед,
Затмишь ты храбростью своей любого!
Спонтанно лошадь понесло...
Испуганная, бледная, любовно
Кричу тебе: «Держись, родной»!
С бедою справился ты филигранно.
Но тайны между нами нет,
Любовь открылась...Радостью за гранью,
Таившаяся много лет!

5 апреля 2017 год, Новосибирск