Будь для всех как солнце!

Халида Шариф
Коль хочешь счастливо ты жизнь свою прожить
Свети своей улыбкой лучезарной
И по Закону сохранения энергии
Улыбка возвращаться будет к вам обратно.
Улыбка -ключик золотой к Вратам вхождения
В век Сатья-юга, Золотого века!

Природа нам пример показывает всем,
День кончается и солнышко
Нам колыбельную поёт своим закатом,
Чтоб отдохнуло наше тело, всех укладывает спать,
А утром будит всех своей весёлой песнею восходом!

Небеса нас омывают дождичком своим,
Намёк дают, чтоб тело в чистоте держали,
А гром гремит и молния при нём сверкает,
Тем самым негативную энергию сжигает.

Во всех явлениях природы надо параллели проводить,
Ведь человек является одной из составляющих планеты
Мы все взаимосвязаны и друг без друга нам не жить.
 Задумка это Бога и отступать от замысла Его
Непозволительно, нам это жизни может стоить,
Мы все по Божьей Милости явились в мир.