Не поэт

Грейми
Увы,оказалось,что я не поэт
И рифмы мне не подвластны.
Пусть буду я жалок,что к песне куплет,
Я вам сочиню ужасный!

Пытался стать великим и важным,
Хотя бы в чей-нибудь жизни.
Но,как оказалось,что кто-нибудь,а точнее же я,
Не могу даже выплеснуть мысли.

Не стыдно мне вдруг показаться безумным,
Но высказать попытаюсь.
Меня не читают в компаниях шумных
И я за это не каюсь.

Простите,так вышло,что я не поэт
И рифмы мне не подвластны ;
Не ищите же мой в темноте силуэт,
Сюда я пришёл напрасно.