Вот новый президент

Валерий Дручинин
(Использован мотив песни «Поворот»
 группы «Машина времени», музыка А.Кутикова )
 
Мы себе давали слово
В президенты взять другого, но
Видно суждено.
И уж если откровенно,
Всех пугают перемены.
Пусть, честным выбор будь.
 
Припев:   Вот новый президент,
Старым стал в момент.
Что за инцидент? 
Новый президент -
Бывший наш премьер 
В Президенты скок.
это - третий срок.
 
И пугаться нет причины,
Он - нормальный ведь  мужчина.
Он кое в чем силен.
Все пойдет без поворота
И туда, куда охота.
 Рад весь электорат.
 
Припев.
 
Электорат
Очень будет рад.
Результат таков 
 честных выборов,
   Честных выборов.