Не напрасно я ждала свой День рождения

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Не напрасно я ждала свой День рождения!
Правильно, что на работу не пошла!
День - из самых сладких впечатлений!
Из мгновений, что ушами бы пила!

Столько слов, признаний и подарков,
Что пришли из всех концов Земли!
Искренние, радостные, ярки!
Даже ожиданья превзошли!

Милые! Любимые! Родные!
Бывшие студенты и друзья!
За любовь, за дружбу без унынья
Очень-очень благодарна я!

Я любвеобильная - до жути!
Всех душой готова я объять!
День идёт, минута за минутой,
Я готова поздравленья принимать!

Муж, коллеги, сыновья и внучка -
Словом, все, кому я дорога,
О душе и об умелых ручках,
О стихах и тортах говорят.

Я ВНИМАЮ: уши мои - бантиком!
Никогда друзья мои не лгут!
Я была и остаюсь романтиком.
А друзья - один, большой сосуд!

В нём я черпаю энергию и силу!
В нём - источник вдохновенья и любви.
Я себя навеки окружила ВАМИ,
СОЛНЕЧНЫЕ ЗАЙЧИКИ МОИ!!!!!

ВСЕМ-ВСЕМ -ВСЕМ премного благодарна
За открытки, за слова и за стихи!
Столько пожеланий нестандартных!
Прям алмазы, селенит* и малахит.

Мой поклон вам, кто меня поздравил!
Для кого я - чудо из чудес!
Благодарна тем, кто благодарен!
За взаимный неуклонный интерес!

Вечер Дня рождения в разгаре!
Что-то уши у меня горят!
Выпить вместе с вами, люди, что ли!
ХОРОШО!!!!! Пошла я... наливать!!!!

===================
местный материал

05.04.17.
г. Пермь
========
предыдущие по поводу:
http://www.stihi.ru/2017/02/24/3469

http://www.stihi.ru/2017/03/24/11077

http://www.stihi.ru/2017/04/04/4850


К чему стыдиться возраста? не знаю!
Зачем просить, чтоб замолчал пошляк?
С благоговеньем годы принимаю. 
А сумма лет - не значащий пустяк.