сожаление

Мочалов Александр
..поэт, а в молодости бард,
сегодня посетил ломбард,
затем дешевый магазин,
отдел продуктов, но не вин,
взял фруктов, овощей, жратвы,
но не себе, как думаете вы...
я внукам передал еду.
На их, наверное , беду
(мне подыхать уже пора)
жил жизнь не для того "пера")