дозари

Митя Поляков
Думаю
Почему мне ночью не спится
От того что летаю как птица
И пока не стемнело
Выспаться очень хотелось
А как только солнце свернуло за лужу
Оказался себе очень нужен
И фантазия в раз разыгралась
От вибраций чужих отказалась
И пошёл разговор между делом
На тему тонких материй 
О возвышенном и желанном
Долгожданном и очень реальном
Только знаю что завтра проснувшись
Снова в серую грязь окунувшись
И не мысли не вспомню
Сегодня о которой грезил привольно
Покачу на работу как в старость
Завернувшись в седую дальность
И не вспомню сейчас как довольно
Пляшет яркая суть ....
Прикольно