Кричу, глотая мысли под водою

Впадина Петр
Влюбленным - звезды, первые желания,
И долгих расставаний песней грусть,
А я к весне на первое свидание,
Апрельским солнцем в тучах заявлюсь.

Где люди прижимаются телами,
И душами, и говорят – тепло…
А мне всегда так скользко под ногами,
И если босиком иду – стекло…

"Созвучье" поз, безлик прокатных масок,
Судьбы каприз, или постельный брейк,
Но, кто то ест прожаренное мясо,
А мне по вкусу больше с кровью стейк.

Кричу, глотая мысли под водою,
Уже не больно… душу заклеймлю…
Мне хочется болеть одной тобою,
И лишь тебе одной сказать – люблю…

Но камень -  нем, когда нужны признанья,
И я от комментарий воздержусь…
Влюбленным - звезды, первые желания,
И долгих расставаний песней грусть…