Как будто с детства

Агнесса Стекло
Мы как будто с тобою с детства,
Мы как будто всю жизнь с тобой.
Мне неважно, что неуместно,
Но ты будто бы мне родной.

И я знаю, что ты боишься,
Когда я говорю это вслух,
Но от этого ведь не скрыться,
И летит с тополей белый пух.

Я шагаю пустым переулком,
В волосах дорожная пыль.
И в душе звучит эхом гулким,
Зеленеет степной ковыль.

И мелькают, мелькают мысли,
Что и где же сейчас с тобой.
Этот мир насовсем зависнет,
Если я опоздаю на бой.

Этот мир совсем опустеет,
Если я не услышу твой стук.
И внутри все заиндевеет,
И валиться все будет из рук.

Мы с тобою как будто с детства,
Это выше, сильнее любви.
Без тебя ведь порой не согреться
В самом лучшем краю земли.