Ангарские девчата

Николай Бородин 7
Я знаю,  Русские девчата на ринге нас не подведут.
Не зря же тренер их – Солдатов, они как танки в бой идут.
И я скажу вам не предвзято, ведь я танкист и знаю толк.
- В Сибири Русские девчата – втроём заменят целый полк!
Ну, пусть не полк, не даже роту, заменят взвод они вполне.
Андрей Солдатов из народа, а с этим тренером - вдвойне.