Памяти Ксении Малюковой...

Антонина Белоусова
Она родилась прямо в мой день рожденья,
Ей было всего лишь...всего восемнадцать!
Имя родное весеннее - Ксения...
Весь мир перед ней начинал открываться.
Прервался полёт на земле этой птицы...
Взрыв разорвавшейся бомбы осколками...
Ей было бы скоро и двадцать и тридцать -
Восемнадцать осталось навеки только...