Знать, не думала та мушка и доверилась простушка

Ирина Малиновская 2
(Ответ Ярославу Зубковскому на его стихотворение
"муха Love-хочуха)

Ну,Зубковский,молодец!
Послал муху б под венец...
Так же нет,зачем-то зря
Втюхал мухе паука....

А паук-то тот злодей-
Это знал еще Корней...
Надсмехались все над мухой,
Называли ее сукой....

Разорвали пауки
С голодухи ей чулки...
И не только ведь чулки,
Но и крылья,и мозги...

Знать,не думала та мушка
И доверилась простушка
Злому дяде-пауку-
Тот плел сеть в своем лесу...

Не вертела б, если носом,
То была бы при бабосах,
А теперь обнажена-
тело мухи и душа......

05.04.2017г. Малиновская  Ирина