Бесценный Дар...

Лара Мурр
Ничего нет дороже.…. нашей Жизни….. по ныне…..
Жизни той…., что нам всем…. одним Богом дана…..
И пускай она будет….. "не слаще…." полыни..….
И пускай она где-то….. "не там…." рождена…..
И пускай ты не станешь….. Великим….. и Главным…..
И тебе….. ни оваций….., ни славы…., ни лавр…..
Пусть ты будешь одним….. исключительно….. малым…..
Счастлив...., что принял Жизнь.... пусть и временно.... в Дар…...