Всё пройдёт быть может

Вероника Рыбак
 Всё пройдёт быть может,
 А пока, что грустно…
 Тихо дождик кружит
 Под моим окошком,               
 И поёт о чём-то,
 Тихо, монотонно,
 Мне пока, что грустно,
 Но уже не больно.
 Мне уже не больно-
 Слушать твои речи,
 Только очень грустно-
 Дождь поёт под вечер.