Моему ноутбуку посвящается

Алла Скворцова
Эх, открою-ка я чёрный ящичек,
Загляну-ка я в жизнь свою новую.
С этой жизнью совсем пропащею
Голова моя стала бедовая.

Не хозяйка теперь, не работница,
И жена нынче я непутёвая.
И , как яблочко в песне, что котится,
Покатилась вся жизнь моя новая.

Сколько тут же всего интересного!
Что теперь мне газетки - журнальчики,
Телевизор с политикой пресною,
Новостями с гламурным скандальчиком?

Ну-ка, что вы тут написали мне,
Добры други мои родимые?
Али светятся уж в моём окне
Слова ласковы от любимого?

От "любимого"?...Это что ж со мной?
Сердце, знать, не покрылося инеем!
Други! Худо мне! Чую, я Весной
Пропаду...за глаза его синие!

Что подружки мои ненаглядные?
Не прислали ли вы мне приветика?
Аль стишочка какого нарядного,
Али в милой оправке букетика?

Ну а блогеры что накалякали?
Развели тут везде фаллометрию...
Написали, нарыли, наплакали
Про историю с геометрией.

Сколь же тут всего интересного:
Посты, тосты, демотиваторы,
Фильмы, ролики, видео с песнями
Кошки, блошки, собаки лохматые!

Что грустить о крутых перевалах,
О морях и о горных аульчиках?
Здесь же можно, чайком себя балуя,
Путешествовать, сидя на стульчике.

Между тем за окном уж забрезжил рассвет.
Что ищу в этом мире искусственном?
На вопросы хочу получить я ответ,
Что идут от безрадостно прожитых лет?
Или счастья... с глубокими чувствами?

Ладно, за сим отключаюсь, пора,
Не могу быть совсем уж пропащею,
Эту ночь я с тобой провела до утра,
Благодарность тебе, Чёрный Ящичек!