Не хочу забывать...

Ирина Черных 2
Прошлое просится в сердце,
Стайкой несбыточных  снов,
Только закрыта уж дверца
В прошлое - крепок  засов.

Светлое счастье все дальше
Только острее потеря,
Все что вокруг - из фальши,
Прошлое ,вот моя вера...

припев:

На губах снова родное имя,
В нежных снах сердцем моим хранимо,
Сохраню и не стану стирать...
Мысли ,что греют душу, не хочу забывать...






Все потому, что надежда
Светом меня озаряет,
В сердце распахнутом нежность-
В счастье ушедшем летаю..

Время оно не всесильно,
Мыслям оно не подвластно,
Ветер надежды незримо,
В прошлое рвется за счастьем.