Не плачь

Валерия Сдобникова
Боль утихает громко.
Боль утихает шумно.
В сердце стучит
звонко.
А в голове -
дурно.
Слезы текут с крыши,
Питер присел,
усталый,
Он ведь едва
дышит
И говорит
мало.
Крикну ему
Тихо
Знаю, услышит шепот.
Питер, давай,
Лихо,
Вместе закатим рокот.
Чтобы ушли слезы,
Питер, слезай с крыши,
Питер, бросай грезы,
Вместе для них
Дышим.
Больше никто на свете,
Слышишь?
Тебя не ударит.
Питер, на нас свыше
Молнию не направят.
Питер, мы все
Вместе.
Окна давно открыты.
Питер, давай честно
Скажем:
Ничто не забыто.