Весенняя улыбка

Сергей Чуев
"Весенняя улыбка" 5.04.2017 г

Что за яркий лепесток рад лучам и свету?
Что за ангельский цветок ожидает лето?
Распускается, цветет радужными красками!
В себе радость согревает зелененькими глазками!

Что за милое создание всегда хранит улыбку?
Не допустит никогда судьбе свершить ошибку!
По-кошачьи нежится в потоке позитива!
Полной грудью дышит общением отрыва!

            * * *
 
Перекрасим навсегда синеву горизонта?
В оранжевый цвет! Скажешь: "Это, оферта!"
И расплескаем из тазика на людей счастье!
Тогда уголек грусти наконец-то погаснет...

Было б в сердцах только чисто и честно!
Апрель повстречала Весна! Ведь невеста!
Озеленит вскоре город весь... Но
Только мы принесем людям в души добро!

            * * *

Когда вспоминаю тебя всякий раз,
Представляю игривого котёнка из плюша!
Улыбке весенней дать имя пора!
Не Катерина... Быть может, Катюша?