Теракт в метро Санкт-Петербурга

Любава Белькова
Любава Белькова

Взрыв в метро. Металла скрежет… крики…
Страх ворвался в души и сердца.
Террорист… Сереют солнца блики…
Как земля носила подлеца!

Дикий ужас и непониманье –
Ехали спокойно по делам…
Все в крови… Боль, смерть вокруг, страданья!
И страшнее не бывает драм!

Город встал, застыли в потрясенье,
Боль пронзила души и сердца.
День был светлый, солнечный, весенний…
Посерел… Лишь скорбь у всех в глазах…

Что с людьми на земле происходит,
И откуда всё зло к нам ползёт?!
Дикий ужас теракты наводят.
Звон набатный над миром плывёт!

Как прекрасно одной жить семьёю,
Всем добрее, терпимее быть,
Дорожить жизнью, данной судьбою,
Мир святой на земле сохранить!