Заря

Валерий Страшнов
Исхлестались бабы, исхлестались!
На Руси звонят колокола.
Шепчут. Причитают. А пытались
Из души изгнать все силы зла?

Из души, не глядя друг на друга,
Не ворча, не причитая зря?
Вот тогда бы бесу стало туго,
Вот тогда бы прекратилась вьюга
И взошла бы на небе заря.

5,04,2017г