В жизни только так и происходит...

Надежда Васик
В жизни только так и происходит…
Лишь любовью любовь излечится.
Боль душевная так не проходит,
И как птица в неволе мечется.

Не стерпеть, не смолчать, и не выдюжить!
Если сердце в разлуке с любимыми…
КАК в ночи одиночество выдержать,
А на утро проснуться сильными…