Люблю смотреть я на огонь

Елена Гурова 3
Люблю смотреть я на огонь,
Укутавшись пушистым пледом,
И протянув, озябшую ладонь,
Согреться в воздухе нагретом...

Сидеть в безмолвии и тишине,
Отдавшись грёзам, вспоминая,
И говорить  с собой наедине,
В руках с горячей кружкой чая...