Мне душу бередят воспоминания

Ольга Желтухина
 
Мне душу бередят воспоминанья.
Цветущий май, прощание,перрон
Разлука и щемящие молчание
И стук колес, огнями перегон.

Мелькали дни и уходили годы,
И в суматохе пролетевших лет
Все было в жизни, радость и невзгоды,
Тепло друзей, увы,которых, нет

Живу, как все, и в небе не витаю.
Стирает время даты и штрихи.
Листу бумаги чувства доверяю
Из грустных дум рождаются стихи.