Просто

Галина Тихоненко
Просто стало темно ясным днём.
А стихи всё о нём и о нём...
От ненужности не убежать,
Неизбежности не удержать.
Просто пламя горит и горит,
А Душа говорит,говорит...
Никакого запрета печать
Не заставит её замолчать.