Сегодня будет больно

Александр Фарберов
Сегодня будет больно,
Сегодня будет жарко,
Сегодня жидким воском
Твоё покрою тело.

От боли закричишь ты,
Но я продолжу дело,
Закончу депиляцию -
Ведь я же косметолог!