Пансионат для пожилых Академия долголетия

Омское Ро Рсп
5 апреля 2017 года в 14 часов 30 минут состоялась творческая встреча в Пансионате для пожилых "Академия долголетия", которую  провели писательница прозаик Т.Н. Борисова и поэт В.В. Тихонов. Писателей слушали внимательно, в конце встречи был подписан и подарен наш сборник!