Мысли

Джатаю
Любовь..


Есть ли понятие, более искалеченное и искаженное?


Страсть нарядили в яркие и вульгарные тряпки, прицепили бирку "любовь" и

отправили гулять по свету.

Любовь-

Самоотречение, Самоотвержение.

Уже несется вопль: Доколе?? И так все отдали!

Забыли

О скрытой стороне монеты: Владею Всем.

Да, именно так: c одной стороны - Самоотречение, с другой- Власть...




О церкви



Может ли невежество вести за собой?


Можно ли вести в будущее, повернув затылок вперед? Повернуться лицом

нельзя, заняты перетряхиванием ветхого...


Послали искать Христа, утаив что Он -в каждом.


Молиться ли темному углу или искать света звезд? искать ли мелочь в пыли или

дать разгореться собственному Свету?