К чужому берегу

Любовь Люксембург
Он уходил и за собою дверь
навсегда закрыл

На пристани его уже корабль
ждал

И будто прощальным гудком
сообщал,

Что к чужому берегу отплывал

Где ждала  его чужестранка  и
маленький бэби его мальчуган

Он    увидел     своего     папу,   
стал  радостно   кричать

Папе ничего не оставалось как
малыша на руки взять 

И   теперь   всей  семьёй   они
пошли к себе домой.