Постоянство

Сабрина Ларина
Окрылённость желаний в фиалково-бархатной мгле,
Прикасание к коже томительно зыбким волненьем…
Мы парим в поцелуе, как в нежно - медовой смоле,
Откровение чувств - затаённо- горячим смятеньем…

А слова, словно жемчуг, ссыпаются в неге ночной
И сердца открывают ключами постигнутых смыслов…
Мы парим безрассудно над тихою, спящей землёй,
Лепестками магнолии путь в мироздание выстлан…

А во взгляде твоём постоянство и нежность сплелись -
Так бессрочно любили всегда на земле однолюбы…
Правит миром любви неподвластная, звёздная высь,
И в бескрайность вселенной зовут ненасытные губы…



Песню в исполнении Георгия Моисеевича можно прослушать
https://yadi.sk/d/wsFVv5DmqgtKeg




Автор фото неизвестен. Источник: интернет.