от моей любви

Алекс Березин
от моей любви - до твоей -
тысячи ночей,сотни дней,
от твоей любви - до моей -
сотни ночей,тысячи дней.

не могу я их подсчитать,
не умею ползать,умею летать,
не могу я их сократить,
не могу я их сохранить!

от моей любви - до твоей -
с севера на юг -
клин журавлей,

от твоей любви - до моей -
с декабря,считай, - по апрель.

как с тобою жить - не пойму,
лучше уж - одной,одному.
звезды - мне.а солнце - тебе,
или каждому -

по солнцу и по звезде?!

если не любить,так дружить,
памятью о днях - дорожить,
память о ночах сохранить,
если не дружить, -

так любить!